clear
navigate_before
navigate_next

Individuelle Förderungen (AG)

+++ aufgrund der aktuellen Covid-19-Situation finden AGs nicht wie geplant statt +++

Individuelle Förderung (AG)

Lehrer/in

Umweltschutz und Fairtrade

Frau Hanninger

Demokratieförderung (Erasmus)

Herr Scherf

Frau Kopf

Kletter AG

Herr Fiderer
Herr Eltermann

Alte Gymnasiumshalle

14.15 — 17.00 Uhr

Musical AG
(Infos)

Selbstgeschriebene Stücke mit aktuellen Popsongs, ganz im Mama Mia! Musical Konzept werden geprobt, gestaltet und aufgeführt. Es können sich alle SchülerInnen bewerben, die

• auf der Bühne stehen können,
  • singen können,
  • sich gut Texte merken können,
  • tanzen können.

Schnuppern ist erlaubt!

Es gibt es neben der Band für Fortgeschrittene, auch eine Band für Instrumental-Anfänger.

Band 1 AG

Jede/r Schüler/in der die Instrumental-AG besucht, ist automatisch in Band I, der Anfängerband-AG. Die Plätze sind allerdings begrenzt.

Band 2 AG

Teilnehmen können alle SchülerInnen ab Klasse 8, die bereits ein Instrument sicher beherrschen: Keyboard, Gitarre, Bass, Schlagzeug, Gesang etc.

Instrumental AG (Flyer)

Ab Klasse 5 gibt es die Möglichkeit, ein Instrument zu erlernen. Das findet in Kooperation mit der Musikschule Plochingen statt.
Die Instrumente sind die klassischen Instrumente einer Rock-und Popband: Gitarre, Keyboard und Schlagzeug. Die Instrumente werden in Gruppen zu 4 SchülerInnen unterrichtet.
Der Monatsbeitrag hierfür, beläuft sich auf 33 €. (Flyer)

AGs im musisch-künstlerischen Bereich

["data\/user\/bilder_beitraege\/2021\/agsmusischknstlerisch.png"]